Маленькие, да удаленькие (а ещё красивые и вкусные) профитроли из воздушного заварного теста с заварным кремом внутри: классические, фисташковые, тропические или с солёной карамелью.
Десерт из воздушного заварного теста, наполненный нежным заварным кремом Готовим 4 вида: - Классический: С заварным ванильным кремом и шапкой из шоколадного ганаша и сублимированной малины.
- Карамельный: С заварным ванильным кремом, карамельной глазурью и миндальными лепестками.
- Тропический: Заварной крем с добавлением сыра маскарпоне, пюре манго и маракуйи; покрывается сверху ганашом из белого шоколада.
- Фисташковый: Заварной крем с добавлением фисташковой пасты и сыра маскарпоне; сверху посыпаем дроблёной фисташкой.