Муравейник

Песочная крошка и крем на основе варёной сгущёнки со взбитым сливочным маслом. Так просто, но так вкусно! 

160 руб

Брауни

Идеальный вариант, когда хочется чего-то шоколадно-шоколадного: мягкая и влажная шоколадная основа, тягучий шоколадный центр, а сверху – какая неожиданность! – насыщенный шоколадный ганаш.

200 руб

Пирожное «Картошка»

Печём шоколадный бисквит, измельчаем и пропитываем шоколадным ганашом и коньяком, чтобы потом вы откусили и сказали «ого, как в детстве, только лучше!»

160 руб

Профитроли

Маленькие, да удаленькие (а ещё красивые и вкусные) профитроли из воздушного заварного теста с заварным кремом внутри: классические,  фисташковые, тропические или с солёной карамелью

180 руб/200 руб

Чиа-пудинг

Чиа-пудинг. Может ли десерт без сахара быть вкусным? Этот пудинг – точно да! Замачиваем семена чиа в кокосовом молоке, добавляем нежные, взбитые кокосовые сливки с манговым пюре и украшаем сезонными ягодами.

400 руб

Миндальный веган-десерт

Миндальный веган-десерт, который обожают даже не веганы. В нём есть всё: сливочность кокосового крема, миндальный вкус влажного бисквита с яблочным послевкусием, сладость манго и лёгкая кислинка маракуйи. Просто прелесть!

320 руб

Медовая картошка

Достойная альтернатива классике: сочная, пропитанная сгущёнкой, с лёгким ароматом миндаля и ярким медово-цитрусовым вкусом.

160 руб

Трубочки

Сказка для взрослых и детей с лихо закрученным сюжетом. В главных ролях: традиционная начинка с варёной сгущёнкой, ореховая – со сгущёнкой и фундуком или сливочная с маскарпоне. Содержание разное, а вафельная форма неизменно хрустящая и в меру сладкая.

160 руб

Ягодный мусс

Тает во рту, но навсегда остаётся в сердечке! Пюрируем чернику и малину, добавляем сахар, сметану, сливки и желатин и взбиваем до нежной консистенции мусса с ягодным йогуртовым вкусом. 

320 руб

Мусс манго-маракуйя

Лёгкий, нежный, фруктовый мусс из сметаны, сливок, сахара и желатина с фруктовым кисло-сладким пюре маракуйи и манго.

320 руб

Орешки

Рассыпчатое песочное тесто + варёная сгущёнка = десерт «Орешки» и ностальгия по детству. Говорят, что вкуснее сначала есть сгущёнку, а потом тесто – проверим?

60 руб

Печенье «шоколад-соль»

Яркое и контрастное сочетание сладкого и солёного: песочное тесто с миндалём, кусочками тающего на языке шоколада и кристалликами морской соли.

90 руб

Овсяное печенье

Овсяное печенье, сэр! Знакомая мягкая классика с изюминкой – а если точнее, с кисло-сладкой сушёной клюквой. 

70 руб

Печенье «пекан-карамель»

 Карамелизуем пекан, печём песочную основу, добавляем ореховое пралине и карамель – вуаля, ваше новое любимое печенье готово!

140 руб

Арахисовое печенье

Рассыпчатое песочное печенье на основе пасты из арахиса. На всякий случай лучше сразу взять два, мы предупредили!

70 руб

Кантуччи

Итальянское печенье с миндалём и лимонной цедрой, хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной. Идеально, чтобы макать в чашечку кофе или чая и представлять себя на улицах Рима.

80 руб

Панна Котта

Классическая Панна Котта. Невыносимая лёгкость сливочного бытия под шапочкой клубничного желе. Беллиссимо!

300 руб

Чёрный лес

Такой же волшебный, как и его название: шоколадный, пропитанный вишнёвым ликёром, с вишней и сливочным сыром в прослойке. И никакого глютена!

350 руб

Тирамису

Mamma mia, это же целая Италия в баночке! Воздушный сливочный крем мягко обволакивает нежное бисквитное печенье, пропитанное кофе и ликёром, а для полной dolce vita десерт покрывается слоем какао.

340 руб

Мусс Матча-Ананас 

Лёгкий, воздушный мусс из сметаны, сахара и желатина с фруктовым кисло-сладким пюре ананаса и ярким вкусом чая матча 

320 руб

Шоколадный мусс

 

Нежный, лёгкий, пористый, в меру сливочный и не в меру вкусный.

320 руб

Шоколад-фундук 

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с соленой карамелью, ореховым кремом и хрустящим шоколадным слоем с пралине 

320 руб

Меренга "Павлова"

Воздушное меренговое облачко, хрустящее снаружи и тягучее и мягкое внутри. Сверху – толстый слой нежного сырно-сливочного крема и горка сладких свежих ягод.

от 140 руб

Макарон

 Изящный десерт из миндальной муки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. В этом сезоне мы придумали для вас новые вкусы: крем-брюле карамель, матча-лайм, фундук, ройбуш-ваниль-манго, фисташка-вишня-амаретто, матча-юдзу. Отличная идея для подарочного набора!

от 150 руб

Смородиновый зефир

Любите Смородину? Мы вас тоже! И поэтому готовим для вас воздушный зефир из кисло-сладкого смородинового пюре, агар-агара и сахара.

90 руб

Трюфель

Конфеты, которые мы делаем из бельгийского шоколада с добавлением различных начинок и вкусов: классические, фисташковые, кокосовые,  фундучные и веган-трюфели.

100 руб

Зефир маракуйя

 Лёгкий и сладкий зефир из пюре яблока и маракуйи с сахаром и настоящим агар-агаром.

90 руб

Миндальный пирог

Сочный ореховый десерт с нежным миндальным бисквитом, фундучно-миндальным пралине и карамельной корочкой из миндальных лепестков сверху.

180 руб

Пирог с грушами 

Тонкое песочное тесто, нежный миндальный крем  и сладкие груши 

 

220 руб

Вишнёвый пирог 

Песочное миндальное тесто с вишнёвой начинкой 

По желанию можем подать пирог тёплым с шариком мороженого 

240 руб/300 руб

Тирольский ягодный пирог 

Трёхслойный воздушный бисквитный пирог с летними садовыми ягодами и нежным заварным кремом 

220 руб

  • Сайт
  • Магазин