Муравейник

Песочная крошка и крем на основе варёной сгущёнки со взбитым сливочным маслом. Так просто, но так вкусно! 

160 руб

Брауни

Идеальный вариант, когда хочется чего-то шоколадно-шоколадного: мягкая и влажная шоколадная основа, тягучий шоколадный центр, а сверху – какая неожиданность! – насыщенный шоколадный ганаш.

200 руб

Пирожное «Картошка»

Печём шоколадный бисквит, измельчаем и пропитываем шоколадным ганашом и коньяком, чтобы потом вы откусили и сказали «ого, как в детстве, только лучше!»

150 руб

Профитроли

Маленькие, да удаленькие (а ещё красивые и вкусные) профитроли из воздушного заварного теста с заварным кремом внутри: классические,  фисташковые, тропические или с солёной карамелью

180 руб/200 руб

Чиа-пудинг

Чиа-пудинг. Может ли десерт без сахара быть вкусным? Этот пудинг – точно да! Замачиваем семена чиа в кокосовом молоке, добавляем нежные, взбитые кокосовые сливки с манговым пюре и украшаем сезонными ягодами.

400 руб

Миндальный веган-десерт

Миндальный веган-десерт, который обожают даже не веганы. В нём есть всё: сливочность кокосового крема, миндальный вкус влажного бисквита с яблочным послевкусием, сладость манго и лёгкая кислинка маракуйи. Просто прелесть!

320 руб

Медовая картошка

Достойная альтернатива классике: сочная, пропитанная сгущёнкой, с лёгким ароматом миндаля и ярким медово-цитрусовым вкусом.

150 руб

Трубочки

Сказка для взрослых и детей с лихо закрученным сюжетом. В главных ролях: традиционная начинка с варёной сгущёнкой, ореховая – со сгущёнкой и фундуком или сливочная с маскарпоне. Содержание разное, а вафельная форма неизменно хрустящая и в меру сладкая.

150 руб

Ягодный мусс

Тает во рту, но навсегда остаётся в сердечке! Пюрируем чернику и малину, добавляем сахар, сметану, сливки и желатин и взбиваем до нежной консистенции мусса с ягодным йогуртовым вкусом. 

320 руб

Мусс манго-маракуйя

Лёгкий, нежный, фруктовый мусс из сметаны, сливок, сахара и желатина с фруктовым кисло-сладким пюре маракуйи и манго.

320 руб

Орешки

Рассыпчатое песочное тесто + варёная сгущёнка = десерт «Орешки» и ностальгия по детству. Говорят, что вкуснее сначала есть сгущёнку, а потом тесто – проверим?

60 руб

Печенье «шоколад-соль»

Яркое и контрастное сочетание сладкого и солёного: песочное тесто с миндалём, кусочками тающего на языке шоколада и кристалликами морской соли.

90 руб

Овсяное печенье

Овсяное печенье, сэр! Знакомая мягкая классика с изюминкой – а если точнее, с кисло-сладкой сушёной клюквой. 

70 руб

Арахисовое печенье

Рассыпчатое песочное печенье на основе пасты из арахиса. На всякий случай лучше сразу взять два, мы предупредили!

70 руб

Чизкейк Сан-Себастьян

Особенный чизкейк, не похожий на остальные: с карамельной корочкой и нежным кремовым содержанием, без песочной основы и с лёгкой лимонной кислинкой.

250 руб

Панна Котта

Классическая Панна Котта. Невыносимая лёгкость сливочного бытия под шапочкой клубничного желе. Беллиссимо!

300 руб

Чёрный лес

Такой же волшебный, как и его название: шоколадный, пропитанный вишнёвым ликёром, с вишней и сливочным сыром в прослойке. И никакого глютена!

350 руб

Тирамису

Mamma mia, это же целая Италия в баночке! Воздушный сливочный крем мягко обволакивает нежное бисквитное печенье, пропитанное кофе и ликёром, а для полной dolce vita десерт покрывается слоем какао.

320 руб

Шоколадный мусс

 

Нежный, лёгкий, пористый, в меру сливочный и не в меру вкусный.

320 руб

Кантуччи

 

Итальянское печенье с миндалём и лимонной цедрой, хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной. Идеально, чтобы макать в чашечку кофе или чая и представлять себя на улицах Рима.

80 руб

Лимонно-маковый пирог

Влажный лимонный бисквит на сливочном масле с добавлением мака и ароматной цедры

180 руб

Печенье «пекан-карамель»

 Карамелизуем пекан, печём песочную основу, добавляем ореховое пралине и карамель – вуаля, ваше новое любимое печенье готово!

140 руб

Мусс Матча-Ананас 

Лёгкий, воздушный мусс из сметаны, сахара и желатина с фруктовым кисло-сладким пюре ананаса и ярким вкусом чая матча 

320 руб

Меренга "Павлова"

Воздушное меренговое облачко, хрустящее снаружи и тягучее и мягкое внутри. Сверху – толстый слой нежного сырно-сливочного крема и горка сладких свежих ягод.

от 140 руб

Смородиновый зефир

Любите Смородину? Мы вас тоже! И поэтому готовим для вас воздушный зефир из кисло-сладкого смородинового пюре, агар-агара и сахара.

90 руб

Зефир маракуйя

 Лёгкий и сладкий зефир из пюре яблока и маракуйи с сахаром и настоящим агар-агаром.

90 руб

Миндальный пирог

Сочный ореховый десерт с нежным миндальным бисквитом, фундучно-миндальным пралине и карамельной корочкой из миндальных лепестков сверху.

180 руб

Макарон

 Изящный десерт из миндальной муки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. В этом сезоне мы придумали для вас новые вкусы: крем-брюле карамель, матча-лайм, фундук, ройбуш-ваниль-манго, фисташка-вишня-амаретто, матча-юдзу. Отличная идея для подарочного набора!

от 150 руб

Шоколад-фундук 

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с соленой карамелью, ореховым кремом и хрустящим шоколадным слоем с пралине 

320 руб

Трюфель

Конфеты, которые мы делаем из бельгийского шоколада с добавлением различных начинок и вкусов: классические, фисташковые, кокосовые,  манго-маракуйя, веган-трюфели.

100 руб

  • Сайт
  • Магазин