Муравейник
Песочная крошка и крем на основе варёной сгущёнки со взбитым сливочным маслом. Так просто, но так вкусно!
160 руб
Брауни
Идеальный вариант, когда хочется чего-то шоколадно-шоколадного: мягкая и влажная шоколадная основа, тягучий шоколадный центр, а сверху – какая неожиданность! – насыщенный шоколадный ганаш.
200 руб
Пирожное «Картошка»
Печём шоколадный бисквит, измельчаем и пропитываем шоколадным ганашом и коньяком, чтобы потом вы откусили и сказали «ого, как в детстве, только лучше!»
150 руб
Профитроли
Маленькие, да удаленькие (а ещё красивые и вкусные) профитроли из воздушного заварного теста с заварным кремом внутри: классические, фисташковые, тропические или с солёной карамелью
180 руб/200 руб
Чиа-пудинг
Чиа-пудинг. Может ли десерт без сахара быть вкусным? Этот пудинг – точно да! Замачиваем семена чиа в кокосовом молоке, добавляем нежные, взбитые кокосовые сливки с манговым пюре и украшаем сезонными ягодами.
400 руб
Миндальный веган-десерт
Миндальный веган-десерт, который обожают даже не веганы. В нём есть всё: сливочность кокосового крема, миндальный вкус влажного бисквита с яблочным послевкусием, сладость манго и лёгкая кислинка маракуйи. Просто прелесть!
320 руб
Медовая картошка
Достойная альтернатива классике: сочная, пропитанная сгущёнкой, с лёгким ароматом миндаля и ярким медово-цитрусовым вкусом.
150 руб
Трубочки
Сказка для взрослых и детей с лихо закрученным сюжетом. В главных ролях: традиционная начинка с варёной сгущёнкой, ореховая – со сгущёнкой и фундуком или сливочная с маскарпоне. Содержание разное, а вафельная форма неизменно хрустящая и в меру сладкая.
150 руб
Ягодный мусс
Тает во рту, но навсегда остаётся в сердечке! Пюрируем чернику и малину, добавляем сахар, сметану, сливки и желатин и взбиваем до нежной консистенции мусса с ягодным йогуртовым вкусом.
320 руб
Мусс манго-маракуйя
Лёгкий, нежный, фруктовый мусс из сметаны, сливок, сахара и желатина с фруктовым кисло-сладким пюре маракуйи и манго.
320 руб
Орешки
Рассыпчатое песочное тесто + варёная сгущёнка = десерт «Орешки» и ностальгия по детству. Говорят, что вкуснее сначала есть сгущёнку, а потом тесто – проверим?
60 руб
Печенье «шоколад-соль»
Яркое и контрастное сочетание сладкого и солёного: песочное тесто с миндалём, кусочками тающего на языке шоколада и кристалликами морской соли.
90 руб
Овсяное печенье
Овсяное печенье, сэр! Знакомая мягкая классика с изюминкой – а если точнее, с кисло-сладкой сушёной клюквой.
70 руб
Арахисовое печенье
Рассыпчатое песочное печенье на основе пасты из арахиса. На всякий случай лучше сразу взять два, мы предупредили!
70 руб
Чизкейк Сан-Себастьян
Особенный чизкейк, не похожий на остальные: с карамельной корочкой и нежным кремовым содержанием, без песочной основы и с лёгкой лимонной кислинкой.
250 руб
Панна Котта
Классическая Панна Котта. Невыносимая лёгкость сливочного бытия под шапочкой клубничного желе. Беллиссимо!
300 руб
Чёрный лес
Такой же волшебный, как и его название: шоколадный, пропитанный вишнёвым ликёром, с вишней и сливочным сыром в прослойке. И никакого глютена!
350 руб
Тирамису
Mamma mia, это же целая Италия в баночке! Воздушный сливочный крем мягко обволакивает нежное бисквитное печенье, пропитанное кофе и ликёром, а для полной dolce vita десерт покрывается слоем какао.
320 руб
Шоколадный мусс
Нежный, лёгкий, пористый, в меру сливочный и не в меру вкусный.
320 руб
Кантуччи
Итальянское печенье с миндалём и лимонной цедрой, хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной. Идеально, чтобы макать в чашечку кофе или чая и представлять себя на улицах Рима.
80 руб
Лимонно-маковый пирог
Влажный лимонный бисквит на сливочном масле с добавлением мака и ароматной цедры
180 руб
Печенье «пекан-карамель»
Карамелизуем пекан, печём песочную основу, добавляем ореховое пралине и карамель – вуаля, ваше новое любимое печенье готово!
140 руб
Мусс Матча-Ананас
Лёгкий, воздушный мусс из сметаны, сахара и желатина с фруктовым кисло-сладким пюре ананаса и ярким вкусом чая матча
320 руб
Меренга "Павлова"
Воздушное меренговое облачко, хрустящее снаружи и тягучее и мягкое внутри. Сверху – толстый слой нежного сырно-сливочного крема и горка сладких свежих ягод.
от 140 руб
Смородиновый зефир
Любите Смородину? Мы вас тоже! И поэтому готовим для вас воздушный зефир из кисло-сладкого смородинового пюре, агар-агара и сахара.
90 руб
Зефир маракуйя
Лёгкий и сладкий зефир из пюре яблока и маракуйи с сахаром и настоящим агар-агаром.
90 руб
Миндальный пирог
Сочный ореховый десерт с нежным миндальным бисквитом, фундучно-миндальным пралине и карамельной корочкой из миндальных лепестков сверху.
180 руб
Макарон
Изящный десерт из миндальной муки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. В этом сезоне мы придумали для вас новые вкусы: крем-брюле карамель, матча-лайм, фундук, ройбуш-ваниль-манго, фисташка-вишня-амаретто, матча-юдзу. Отличная идея для подарочного набора!
от 150 руб
Шоколад-фундук
Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с соленой карамелью, ореховым кремом и хрустящим шоколадным слоем с пралине
320 руб
Трюфель
Конфеты, которые мы делаем из бельгийского шоколада с добавлением различных начинок и вкусов: классические, фисташковые, кокосовые, манго-маракуйя, веган-трюфели.
100 руб